在路上

时间: 2018-06-07    来源:美文欣赏 作者:忆往昔
 

 

 

走了好久,才想要回头看看,却发现已经找不到来时的路了,害怕过,彷徨过,却没有后悔过。就像闺蜜曾常说的一句话一样“自己选择的路,跪着也要走完它”。

 

第一次一个人踏上那么远的旅程,来到一个完全陌生的城市。

第一次没有在家,没有和爸爸妈妈一起过年。

第一次开始自己人生的第一份真正的工作。

 

   虽然一直一直不愿承认,但这么多第一次已经说明,我真的要开始走入这个社会了,要开始努力的自己生活了,虽然说这些事迟早都是要经历的,但总觉得自己还小,时间还早。可一转眼我已不再年少。

 人生的路终归要自己走,虽然始终不愿相信我的校园生活就这么结束了,也不愿承认自己确实已经长大了,但是该来的终会到来的......而时光就在我们不经意的时候溜走了!

这一路上我都是随心,随性,从来没有说刻意的想要去做什么,一路就这么走到了现在。我知道我的人生太过随意,许多重大的决定我都是很自然的做出的,没有一点点的计划,可自己就是不想要那么多的束缚,人生难得洒脱,和自在。我想要快意的活着,所以就得承受自己随心所欲坐下的决定。

    成长的路上,随甜苦辣,只希望自己不忘初心,自在就好。

 

猜你喜欢